Клиентов «Лето Банка» пытаются обокрасть мошенники

Март 18, 2016

Злоумышленники отправляют клиентам «Лето Банка» смс-сообщения о переводе денежных средств и просят перезвонить по указанному номеру.

«Лето Банк» просит клиентов быть бдительными и не перезванивать по указанным номерам. СМС-сообщения подобного содержания отправляют мошенники. Таким образом они хотят получить доступ к личным данным, в том числе к паролям для подтверждения перевода.

Напоминаем, что финучреждения не могут запрашивать у своих клиентов подтверждения аннулирования какой-либо операции, ПИН-код и информацию о номере карты.

Если вам пришло смс-сообщение, убедитесь, что в графе «отправитель» указано LETOBANK. При подозрениях на мошеннические действия обратитесь в сервис поддержки клиентов банка, позвонив на номер 8 800 550 07 70.

Если вы все-таки позвонили по номеру из смс, срочно проверьте баланс на карте или обратитесь в службу клиентской поддержки банка. Карточку необходимо заблокировать. Если мошенники успели украсть деньги с вашей карты, заблокируйте ее и обратитесь в банк с соответствующим заявлением.